[教师节专题]梧州军分区领导率队到我校开展教师节慰问活动

文章类型: 来源: 发布时间:2019-09-05 点击次数:

9月5日上午,在明理楼八楼第一会议室,梧州军分区司令员张汉川率队到我校开展教师节慰问活动,校领导杨奔、曹迎、麻新纯参加座谈

张汉川代表梧州区向奋战在教育战线的全校教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。张汉川表示,梧州学院目前发展前景好,与时代的契合度高。期望双方未来进一步提升合作密切度,梧州军分区愿意学生军训、征兵工作、人才培养、学科发展及国防教育等方面与梧州学院进行更加深入的合作,为梧院师生的安全和健康保驾护航。他祝愿梧州学院在创建梧州大学的工作更上一个台阶,早日升格为梧州大学。

校长杨奔对张汉川一行来我校开展教师节慰问活动表示感谢。他介绍了过去一年学校在引进高层次人才、招生就业、依法治校、精神文明建设和基础设施等方面取得的硕果。在征兵工作方面,学校出台学生参军入伍优待政策,充分调动了学生参军入伍的积极性,今年学校今后将一如既往加强与梧州军分区的交流与合作,进一步加深军民鱼水之情,共同谱写新时代军民团结的新篇章,也对梧州创建“双拥模范城”充满信心和期待。

梧州军分区政治工作处,梧州市万秀区武装部,学校党委(校长)办公室、武装部、人事处等部门负责人参加了座谈。

[文:韦雅倩/图:梁志慧]

双方合影留念

上一条:学校召开2019年全区高校教职工乒乓球比赛准备工作会议 下一条:杨奔校长到部分二级单位检查秋季开学保障服务工作