学校召开深化综合改革工作推进会议

文章类型: 来源: 发布时间:2019-10-08 点击次数:

9月29日下午,学校在明理楼八楼第一会议室召开深化改革工作推进会。学校领导唐平秋、杨奔、麻新纯出席会议。会议由校党委书记唐平秋主持。
会上,学校各职能部门负责人对近期工作情况进行了汇报。
听取各部门工作汇报后,副校长麻新纯总结了学校当前综合改革工作中存在的问题并作工作部署。他指出,未来改革重点将紧紧围绕深化管理体制改革等六个方面开展工作,各单位各部门要落实责任到人、明确责任;部门之间要相互沟通、联合攻关。
对于今年3月启动的综合改革工作,杨奔校长提出,要对照任务分解表再比对、再认识、再提高;要以更高的要求,对工作再推进、再促进、再深化;要进一步加快进度,用综合改革推进学校的发展;各单位各部门要主动作为、勇于担当,扎实开展该项工作。
唐平秋强调,各单位各部门要努力完成改革任务进一步健全学校治理体系完善制度文化;要切实加大执行力度,运用出台规章制度规范日常工作,各部门各单位牵头制定出台规章制度并且要带头执行;要不断地强化改革意识,用改革推进学校的发展,借鉴高校综合改革成功的经验,把这项工作抓在手上,扛在肩上,放在心上。
学校各职能部门、各二级学院主要负责人参加了会议。
[文:大学生通讯社 庞秋艺 编辑:朱叶静 图:朱叶静]

会议现场

上一条:[礼赞70年]学校举行庆祝新中国成立70周年“同升国旗同唱国歌”主题活动 下一条:学校举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨迎新生晚会