2019年“中行杯”广西高校教职工乒乓球比赛圆满落幕

文章类型: 来源: 发布时间:2019-10-14 点击次数:

10月12日下午,由广西壮族自治区教育厅主办,我校承办,广西学校体育卫生艺术学会协办的2019年“中行杯”广西高校教职工乒乓球比赛闭幕式在我校风雨球场落下帷幕。

自治区教育厅原正厅长级领导陈洛,学校党委书记唐平秋、校长杨奔,中国银行梧州分行行长杨共春,梧州职业学院副院长韦飞,广西科技大学鹿山科技学院驻校代表张献新出席闭幕式。学校校长杨奔主持闭幕式。
本次比赛历时3天,经过激烈的角逐,在校长组男子单打比赛中,最后角逐出第一名赵啸海(广西教育学院);第二名陈洛(自治区教育厅);第三名杨奔(梧州学院);第四名易忠(桂林航天工业学院);第五名蓝玉龙(崇左幼儿师范高等专科学校);第六名罗廷荣(广西大学);第七名辛懋(桂林医学院);第八名周国清(桂林理工大学)。
经过层层对决,在混合团体组比赛中,广西电力职业技术学院团体总分第一;广西师范大学名列第二;广西大学获得季军;柳州城市职业学院第四名;梧州学院第五名;广西民族大学第六名;百色学院第七名;广西科技大学第八名。
邓攀(桂林医学院),杨纪群、韦超毅、刘晓红、陈子乾(广西大学),冯杨(广西电力职业技术学院),王小玲(玉林师范学院),闭英敏(北部湾大学),申含韬、陈曦、胡迎春(广西师范大学),王秀丽(广西交通职业技术学院),杨平、周爱军(广西科技大学)荣获优秀运动员奖。
广西大学、广西师范大学、广西民族大学、桂林理工大学、桂林电子科技大学、广西科技大学、广西教育学院、北部湾大学、桂林医学院、玉林师范学院、百色学院、河池学院、贺州学院、广西民族师范学院、桂林师范高等专科学校、广西电力职业技术学院、广西交通职业技术学院、南宁职业技术学院、广西卫生职业技术学院、梧州职业学院、广西大学行健文理学院、广西科技大学鹿山学院、崇左幼儿师范高等专科学校、广西安全工程职业技术学院、柳州城市职业学院、梧州学院获体育道德风尚奖。
最后,陈洛宣布比赛顺利闭幕。
[文:大学生通讯社 莫紫云 吴曦 图片:郑文锋 编辑:韦雅倩]

出席闭幕式的领导

体育道德风尚奖

校长组获奖代表