[以评促建]学校召开“不忘初心、牢记使命”本科教学工作审核评估工作推进会

文章类型: 来源: 发布时间:2019-11-04 点击次数:

1031日下午,学校召开“不忘初心、牢记使命”本科教学工作审核评估工作推进会。校长杨奔出席会议并讲话。会议由副校长甘金明主持。

甘金明对前期迎接评估工作进行总结。他指出,向教育部审核评估系统填报的材料、日常教学监控体系组建、档案整理等工作基本完成。他围绕自评报告支撑材料补充和完善、举办应用型人才培养成果展、校外实习基地的检查等14项工作对后期迎接评估工作进行布置。

杨奔校长认为,我校迎接本科教学审核评估的氛围不够浓厚,冲刺阶段的劲头不够足,各单位各部门的重视程度“冷热不均”。他要求,各单位各部门要进一步提高认识,在“主动”上下功夫;加强工作协调,在“配合”上下功夫;创新工作思路,在“灵活”上下功夫。他强调,从部门到个人,要有主人翁意识,主动思考、主动作为、主动成事,严禁推诿、扯皮,不折不扣地落实评建办提出的工作要求和问题整改。他号召,各单位各部门领导要主动担当作为,采取有力措施抓细抓小抓实,以优异的成绩接受教育部专家组进校开展审核评估。

会上,党委宣传部、学生工作部(处)、科研处、电子与信息工程学院、教师教育学院就迎接审核评估工作进行了汇报。

[文:陈丹 图:韦雅静]

会议现场

上一条:学校组织喜迎宝石节助力“四城联创”环境大整治活动 下一条:梧州市委常委、常务副市长吴浩岭到我校指导工作