学校组织参加全区高校开学工作视频调度会议

文章类型: 来源: 发布时间:2020-10-20 点击次数:

4月15日上午,学校组织参加全区高校开学工作视频调度会议。自治区人民政府副主席黄俊华、自治区教育厅厅长唐咸仅出席会议。会议由自治区人民政府副秘书长唐宁主持。学校领导唐平秋、曹迎、邱房贵、梁业华、麻新纯、宾月景,学校疫情防控工作领导小组指挥部领导小组成员以及各组组长在学校视频会议室分会场参加会议。
黄俊华就如何做好开学准备工作提出五点意见: 要加强学生心理疏导,减少疫情对学生可能造成的心理问题和负面影响;要抓紧查缺补漏,扎实做好开学前各项准备工作;严格落实人盯人,做好湖北及武汉返校师生等重点人群健康管理服务工作;提前统筹谋划,做好开学后教学安排工作;加强沟通协调,确保学校开学安全有序。
会上,柳州市教育局、广西财经学院、广西职业技术学院、广西金融职业技术学院等四个单位代表依次作交流发言。

[文/图:郑文锋]

视频会议现场

上一条:学校领导率队到梧州市政府汇报广西大学梧州研究院筹建工作 下一条:我校多项作品入选“广西统一战线同心战‘疫’网络文艺作品展”