企业品牌国际运用和管理人才培训(梧州)基地在我校正式挂牌成立

文章类型: 来源: 发布时间:2020-12-08 点击次数:

日,“企业品牌国际运用和管理人才培训(梧州)基地”揭牌仪式在我校西江商贸文化博物馆举行。自治区市场监督管理局商标处处长陶耀锋,我校商学院院长杨西春、副院长赵虹、副院长叶毅,梧州市市场监督管理局副局长梁泓共同为基地揭牌。

自治区市场监管局商标处处长陶耀锋致辞

陶耀锋在致辞时表示,这是自治区市场监管局为贯彻落实商标品牌战略,进一步优化全区营商环境,提高企业经营者品牌意识的重要举措。下一步,自治区市场监管局将充分利用好基地的资源,组织开展相关培训,大力培养梧州市商标品牌创建、企业品牌国际运用和管理等方面的人才,增强群众商标品牌意识。

梧州学院商学院院长杨西春发表讲话

杨西春表示,“企业品牌国际运用和管理人才培训(梧州)基地”的设立有助于梧州商标品牌运用和管理人才的培养,商学院将与自治区市场监管局一起,大力开展培训基地的建设,把培训基地建设成为一个知识产权人才培养、汇聚、交流的平台。

[文/图:熊洪波]

上一条:我校举办第八届优秀学生宣讲会 下一条:[校运会]是梧院,则体育——学校举行第31届运动会开幕式