我校举办第八届优秀学生宣讲会

文章类型: 来源: 发布时间:2021-04-02 点击次数:

329日晚,我校第八届以梦为马,不负韶华优秀学生宣讲会在明理楼一楼学术报告厅举行。校党委副书记曹迎出席宣讲会,学生工作部(处)的相关领导,二级学院分管学生工作的领导和全体辅导员各学生社团组织代表2020级学生代表观看了宣讲会。

曹迎在致辞中对同学们提出希望:坚定理想信念,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护树立正确的个人目标刻苦学习,努力奋斗,不负时代重托。

宣讲成员声情并茂,结合自身的学习、成长经历,为大家讲述了自己在梧院的成长故事,向学弟学妹们分享取得优异成绩的经验和心得。

在观看了宣讲会后,同学们纷纷表示要向优秀的学长学姐学习,坚定理想信念,学好理论知识,做好学习规划,为以后的长期目标打下坚实的基础。

据悉,宣讲团的成员来自我校各个二级学院,他们分别是学习优秀代表、优秀党员代表、优秀学生干部代表、创新创业代表、励志自强代表、优秀志愿者代表、退伍军人代表、疫情防控志愿者代表、社团积极分子代表近期,宣讲团成员还将到各二级学院开展宣讲活动。

[赵杰丽 黄清坤 陈杏林/肖靓 夏安琪 张佰媚]

宣讲成员合影

上一条:喜讯!我校学子在第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛广西赛区中获佳绩 下一条:企业品牌国际运用和管理人才培训(梧州)基地在我校正式挂牌成立