梧州职业学院党委书记时伟率队到我校学习交流

文章类型:党委宣传部 来源: 发布时间:2023-03-10 点击次数:

12月7日下午,梧州职业学院党委书记时伟率领导班子成员、各职能部门和各教学单位负责人到我校学习交流。梧州职业学院党委副书记、纪委书记赖浪涛,副校长李伟;我校党委书记韦仕珍,纪委书记梁业华,副校长玉振明、范生汝参加学习交流活动。

双方在明理楼八楼第一会议室座谈交流。时伟书记介绍了梧州职业学院的办学模式、办学理念、党建品牌、人才培养模式、发展规划等方面的情况,他希望以此次交流为契机,学习借鉴梧州学院各项工作的管理经验,加强沟通交流合作,实现资源共享,不断推动两校共同发展。韦仕珍书记对时伟一行到我校学习交流表示热烈欢迎,并介绍了梧州学院的发展历程、应用型人才培养、大学生创新创业、师资队伍建设、党建品牌建设、发展规划等方面的情况。韦仕珍表示梧州学院与梧州职业学院同在一座城,同饮一江水,两校亲如一家,希望双方建立长效沟通交流机制,拓宽合作领域,携手实现两校共赢发展。

两校相关职能部门负责人围绕学校党建品牌、行政管理、学科专业建设、人才培养模式建设、内部质量保障体系建设、专业技能大赛、教职工绩效管理办法、联合办学等方面进行了深入交流。

交流结束后,时伟一行考察参观了学校北片区、西江商贸文化博物馆、宝石文化博物馆。

学校有关职能部门、教学单位负责人参加了上述活动。

[文:大学生通讯社 徐敏 劳思琼(见习)/图:吴丽华 黎紫晴 ]

参观宝石文化博物馆

参观学校北片区

上一条:2022年梧州市统一战线民族团结进步体育运动会在我校举行 下一条:学校举行大学生国防教育展厅揭牌仪式