学校召开人事工作会议

文章类型:党委宣传部 来源: 发布时间:2023-04-06 点击次数:

4月4日下午,学校在明理楼八楼第一会议室召开人事工作会议,学校党委书记韦仕珍、副校长宾月景出席会议,学校各单位各部门负责人参加会议。会议由学校副校长宾月景主持。

会上,人事处负责人对《梧州学院绩效工资实施办法(试行)》及2023年校内绩效发放情况作了详细说明。各单位、各部门负责人围绕绩效工资分配办法、绩效工资的核算、 2023年校内绩效发放等方面进行了深入沟通与交流,并提出了建设性的意见和建议。

韦仕珍书记对各单位各部门负责人提出的问题逐一作了针对性的回应。她强调推进绩效工资改革是落实国家相关文件精神,全面评价教职工德才表现和工作实绩,充分调动教职工工作积极主动性创造性的需要,关系到每位教职工的切身利益和学校的发展大局,希望各单位、部门要高度重视,精心组织实施,做好政策宣传、解释和思想政治工作,切实维护稳定大局。充分发挥绩效工资改革的优势,以实干实绩树导向,激发干事创业动力,为学校高质量发展注入活力。

宾月景副校长在主持讲话中指出,各单位各部门要充分认识绩效工资改革工作的意义和目的,结合本单位本部门的实际情况,科学合理的制定绩效考核指标;注重开源节流,充分利用学校的资源,积极为教职工争取更大的利益;认真做好解释说明工作,确保安全稳定。

[文/图:许丽娟]

会议现场

上一条:建设高水平院校 助力高质量发展——梧州市委书记蒋连生到我校调研 下一条:杨奔校长带队赴南宁考察交流