韦仕珍书记、杨奔校长带队赴柳州职业技术学院学习交流

文章类型:党委宣传部 来源: 发布时间:2023-11-28 点击次数:

10月12日上午,韦仕珍书记、杨奔校长带队到柳州职业技术学院就管理体制、产教融合、开放合作、保障措施等进行学习交流,受到柳州职业技术学院党委书记刘子林、校长甘金明的热情接待。学校副校长麻新纯,学校党委(校长)办公室、党委组织部、发展规划处等处室负责人参加了交流活动。

座谈会上,刘子林书记介绍了柳州职业技术学院在管理体制和保障措施等方面的经验举措,甘金明校长介绍了柳州职业技术学院在产教融合、校政企合作等方面的做法和成效。双方就服务地方经济高质量发展等进行了深入交流和探讨。

期间,韦仕珍书记、杨奔校长一行参观了柳州职业技术学院的上海通用五菱智慧汽车培训中心、上汽大众培训中心、全球客户体验中心、工程实践中心、智能制造赋能中心、柳州螺蛳粉产业学院。

[文:龚平/图:庄雨]

交流座谈会现场

参观柳州螺蛳粉产业学院

上一条:学校大型原创情景剧《初心一如来时路》隆重首演 下一条:韦仕珍书记、杨奔校长带队赴广西科技大学交流学习