[校运会专题]学校举行第三十四届运动会闭幕式

文章类型:党委宣传部 来源: 发布时间:2023-11-29 点击次数:

1116日下午,学校在北校区田径场举行了第三十四届运动会闭幕仪式。学校副校长覃雄彪出席本次闭幕式,并为优秀集体代表和个人颁奖。学生工作部(处)、教务处、财务处、审计处、国资处、后勤基建处、保卫处、校团委、体育健康学院主要负责人,以及各二级学院分管学生工作负责人、师生代表参加闭幕式。

体育健康学院副院长、总裁判长甘阳在闭幕式上宣布比赛成绩。机械与资源工程学院获男子篮球比赛第一名、男子足球比赛第一名、网球混合团体赛第一名;管理学院获女子篮球比赛第一名、男子排球比赛第一名、气排球混合团体赛第一名、田径比赛团体总分第一名、运动会团体总分第一名;电子与信息工程学院获女子排球比赛第1名;文学与传媒学院获女子足球比赛第一名、台球混合团体赛第一名、开幕式团体操(舞)比赛一等奖、开幕式入场队列队形一等奖;商学院获羽毛球混合团体赛第一名;大数据与软件工程学院获乒乓球混合团体赛第一名;教师教育学院开幕式团体操(舞)比赛一等奖、开幕式入场队列队形一等奖;大数据与软件工程学院、文学与传媒学院、电子与信息工程学院、商学院、管理学院、教师教育学院、宝石与艺术设计学院、机械与资源工程学院等八个单位获体育道德风尚奖。

在主席台第一排就座的领导为获奖的集体和个人颁发获奖牌匾和证书。学校副校长覃雄彪致闭幕式辞。他认为本届运动会是我校又一次成功的体育盛会,也是我校全面贯彻党的教育方针、加强青年体育工作及德智体美劳多元育人的重要体现。来自全校各二级学院学生运动员2718人次,参加了田径、篮球等13个比赛项目,他们在比赛中展现了自己的才华与实力,用汗水和努力诠释了体育竞技精神。希望大家在运动会中所展现的优良品质和团结精神,能够渗透到学习和生活中的每个环节,让青春更有质感;将运动会中品悟到的担当与坚持、拼搏与奋进汇聚成实现强国梦的磅礴伟力,让青春更有意义。

伴随着梧州学院校歌,梧州学院第三十四届运动会会旗缓缓降落,梧州学院第三十四届运动会圆满闭幕。

[文:大学生通讯社 莫嘉琪 宋佳轩 卿裕新(见习)/图:梁志慧 大学生通讯社  陆碧梅、苏承瑜]

闭幕式现场

主席台就坐领导为获奖集体和个人颁奖

上一条:杨奔校长出席广西科学院梧州分院梧州市产业技术研究院揭牌仪式暨项目签约仪式 下一条:[校运会专题]我们获奖了