我校组织处级干部学习两项法规 做好领导干部个人有关事项报告工作

文章类型:思想政治 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2017-03-27 点击次数:

为深入贯彻执行中共中办公厅、国务院办公厅出台的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》“两项法规”精神,321日,我校举办梧州学院领导干部报告个人有关事项两项法规培训会,学校中层以上领导干部参加会议。

党委组织部部长黄健武就两项法规主要精神和新版《领导干部个人有关事项报告表》填报要求做了详细介绍,对新增事项和调整完善的内容进行了重点解读,强调学校党委组织部在填报过程中要进一步做好政策解释等填报辅导工作,努力提高我校领导干部个人有关事项报告质量,严格按规定按程序向组织如实报告个人有关事项,避免出现漏报、瞒报情况。

(图/文:许玉婷;审核:黄健武)

上一条:学校召开党员干部违规经商办企业专项清理工作动员会 下一条:唐耀华书记参加梧州学院思想政治理论课集体备课会