学校召开思想政治工作质量提升工程工作推进会

文章类型: 来源: 发布时间:2018-04-17 点击次数:

4月15日下午,学校党委书记唐平秋在明理楼八楼第二会议室主持召开思想政治工作质量提升工程工作推进会。学校党委副书记曹迎及各相关部门负责人参与会议。
会上,唐平秋与各项负责人探讨了广西高校“三全”育人示范校培育项目、高校思想政治理论课建设体系创新示范项目、易班建设等项目的工作进程。各项目负责人对项目进行现阶段总结以及汇报下阶段的工作计划,并对项目进行补充,提出意见。
唐平秋要求各部门要谨记各自工作职责、统一思想推动项目实施,要以项目为依托提升工作效率与质量。项目要做得有梧州学院的特色。改革创新思政理论,贯彻中央思政理论要求以及马克思主义学院建设标准来打造思政理论课的特点。易班建设应进一步强化服务职能,精心打造网络育人平台。
[文:校园网记者 李惠彬 余晓静]

上一条:校党委常委会专题研究推进依法治校工作 下一条:学校党委、行政专题研究马克思主义学院建设发展问题