校党委常委会专题研究推进依法治校工作

文章类型: 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2018-05-08 点击次数:

53日,学校召开2018年第15次党委常委会议,专题研究推进依法治校工作。校党委常委唐平秋、杨奔、曹迎、玉振明、林基明、梁业华、麻新纯、甘金明、黄健武、陈健萍出席会议,副校长邱房贵及相关职能部门负责人列席会议。会议由学校党委书记唐平秋主持。

会议审议通过了《梧州学院创建自治区级“依法治校示范校”活动实施方案》,决定从即日起在我校全面启动自治区级“依法治校示范校”的创建工作。

会议强调,开展自治区“依法治校示范学校”创建工作,是我校深入贯彻落实全国、全区高校思想政治工作会议和学校第三次党代会精神的一项重要工作。近年来,教育部和自治区高校工委、教育厅先后就推进依法治校工作印发了一系列文件和通知,并对创建依法治校示范学校工作提出了明确要求,全校上下要高度重视,采取有力措施抓好创建活动实施方案的落实。各单位、各部门要一一对照《方案》中的任务分工,根据时间节点,各司其职,各负其责,积极主动开展各项创建工作,确保创建活动取得实效。

(文:李远林;图:李城宗)

会议现场

上一条:我校举办全面从严治党主体责任廉政警示教育活动 下一条:学校召开思想政治工作质量提升工程工作推进会