自治区教育厅督查组到我校督查创新创业教育工作

文章类型: 来源: 发布时间:2018-05-31 点击次数:

529日上午,以桂林理工大学副校长梁福沛为组长的自治区教育厅督查组一行3人到我校督查创新创业教育工作。学校在明理楼第一会议室召开2018年创新创业教育工作督查工作汇报会,会议由校长杨奔主持。副校长林基明,教务处、创新创业教育学院、各二级学院相关负责人参加了汇报会。

在观看视频《创新创业在梧院》后,林基明从深化创新创业教育工作改革、互联网“+”大学生创新创业大赛开展情况和青年红色筑梦之旅三个方面向督查组汇报了我校创新创业教育工作的主要成绩和经验、采取的有效措施。他还介绍我校第三届“互联网+”大学生创新创业大赛情况。

梁福沛组长听取汇报后,对我校创新创业教育工作的成绩表示肯定。他认为,学校抓准目标定位,从而更有针对性地为培养大学生创业意识、创业精神和创业能力提供实践平台。他指出自治区教育厅要求创新创业教育要面向全体师生,融入创新创业教育全过程,从营造氛围,提高参与意识向提高项目质量转变。

会后,督查组一行参观了大学生发展中心。

[文:校园网记者 彭文君 图:刘绪泽]

走访大学生发展中心

上一条:梧院大讲坛第二讲:教育部思想政治工作司原司长冯刚教授到我校作思想政治教育专题讲座 下一条:全区高校意识形态工作专项督查组到我校督查工作