[主题教育]机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

文章类型: 来源: 发布时间:2019-09-25 点击次数:

923日上午,机关党委在视频会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议由校党委组织部副部长、机关党委副书记廖壮欢主持。

校党委常委、组织部部长、机关党委书记黄健武作动员讲话。他从深刻认识开展主题教育的重大意义、准确把握开展主题教育的目标要求、切实加强主题教育的组织领导三个方面对机关党委开展主题教育进行动员部署。他希望机关全体党员干部职工要统筹兼顾,精心组织,迅速行动,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得成效。

校纪委副书记、学校“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室内设指导组第三组成员谭永军从提高政治站位、聚焦主题主线、统筹推进四项重点措施、紧紧围绕“五句话”目标、上下联动抓好专项整治五个方面对机关党委切实抓好主题教育各项工作任务提出要求。

机关党委委员、纪委委员,机关各支部书记、副书记、组织委员、宣传委员,机关各部门中层党员干部参加会议。

(文:陈丹 图:朱叶静)

会议现场

上一条:[主题教育]我校组织师生党员观看革命题材影片《血战湘江》 下一条:[主题教育]学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第2次学习会