[主题教育]真抓实干担使命 专项整治求实效——学校领导班子现场办公推进项目建设

文章类型: 来源: 发布时间:2019-09-27 点击次数:

9月25日下午,学校党委书记唐平秋、校长杨奔率领学校领导班子分别来到北校区项目、科技大楼、教职工限价商品房在建工地,就三个项目的推进工作召开了现场办公会。
北校区项目是我校重点推进的基础设施项目,列入2018年自治区层面统筹推进(预备)重大项目第一批增补计划。项目的建设是我校第三次党代会提出的“基础设施建设攻坚战”的重要一环,是实现“三破解”的重要举措。在现场,学校领导班子就北校区建设项目方案设计细节问题进行进一步探讨和研究,唐平秋指出,必须加快协调落实各项开工条件,确保项目今年内实现开工。
在科技大楼在建工地,学校领导班子一行人查看了正在装修的一楼大厅,就装修的一些问题向承建方提出了整改意见。唐平秋指出,必须加快大楼装修工作,力争大楼早日投入使用。
在教职工限价商品房在建工地,南远公司副总经理袁贵光就复工建设的情况作了介绍。唐平秋强调,南远公司要深刻认识和珍惜梧州市、梧州学院在项目复工建设过程中所做出的大力支持和提供的各种便利机会,明确项目进度时间表,倒排工期,想方设法,排除万难,全力推进项目建设。
我校自启动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以来,学校领导班子切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,以“牢记初心使命、加快梧院发展”为目标,围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,从解决广大师生最关心的问题入手,扎实开展整治优化师生成长成才环境专项行动,把主题教育活动与学校教学科研、校园环境建设、安全稳定工作结合起来,真心实意为师生做好事、办实事、解难事,切实解决好师生最关心、最直接、最现实的利益问题,使师生共享改革发展成果。
[文:陈健萍 图:郑文锋]

工作现场

上一条:[主题教育]我校召开“传承红色基因、勇担职责使命”专题研讨会暨党委理论学习中心组(扩大)第6次专题学习会 下一条:[主题教育]学校党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学