学校召开党委理论学习中心组系列学习(扩大)会议

文章类型: 来源: 发布时间:2019-11-01 点击次数:

1030日下午,学校召开党委理论学习中心组系列学习(扩大)会议。学校领导班子成员、学校党委理论学习中心组成员,校属二级单位主要负责人参加会议。会议由学校党委书记唐平秋主持。

在学习贯彻习近平总书记关于网络安全“四个坚持”重要指示精神专题会议上,校党委书记唐平秋传达了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对国家网络安全宣传周作出的重要指示精神,通报了我校网络安全和宣传工作概况,对我校贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步提升网络安全工作和网络思想政治教育工作水平提出要求和意见。

在党委理论学习中心组统战理论政策专题学习会上,校长杨奔领学了有关文件精神。他指出,我校统战工作要在加强党外知识分子思想政治工作、加强党外代表人士队伍建设、加强民主党派和无党派人士工作等方面着力,并对健全和落实我校的统战工作系列机制提出了要求。

在党委理论学习中心组学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会上,校党委副书记曹迎传达了会议有关内容。她围绕党的十九届四中全会召开概况和会议研究的主要内容进行导学,要求各二级党组织尽快组织十九届四中全会精神学习并组织专题研讨。

唐平秋书记在总结讲话中指出,与会人员要加深三个会议内容的学习、领会,并结合各单位各部门职责、实际抓好贯彻落实,不断提高工作的素质、能力和水平。他强调,各牵头部门要做好指导、抓总的工作,在梳理、查摆问题的基础上提出有效对策、措施。

[文:陈丹 图:朱叶静]

会议现场

上一条:[主题教育115]学校开展“学先进找差距、受警示存戒惧”专题研讨暨党委理论学习中心组专题学习 下一条:[主题教育110]学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育脱贫攻坚先进典型学习交流会