[主题教育110]学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育脱贫攻坚先进典型学习交流会

文章类型: 来源: 发布时间:2019-10-30 点击次数:

1029日下午,学校在明理楼七楼视频会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育脱贫攻坚先进典型学习交流会。学校党委书记唐平秋出席会议并作讲话。

学校党委常委、组织部部长黄健武围绕责任导向、发展导向、实干导向、特色导向作脱贫攻坚工作情况汇报。原“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队驻贵港市港北区工作队队长邹木春围绕“加班”“绣花”“创新”“担当”“信任”五个词介绍了港北区扶贫工作的扎实有效;原贫困村第一书记黄焕克分享了通过实施村委楼建设项目凝聚村民民心的经历,原贫困村第一书记韦天峰分享了带动村里青年办起养牛合作社脱贫致富的经历。机关党委专职组织员毛廷贵作《牢记使命担当 做好扶贫工作》专题分享。

唐平秋书记作总结讲话。他对敢于担当、敢于付出,为扶贫工作做贡献,为我校争荣誉的扶贫干部给予了高度肯定。对于脱贫攻坚已进入关键时期,我校如何开展扶贫工作,他提出三点意见:进一步增强抓党建促脱贫攻坚工作的责任感和使命感进一步落实好抓党建促脱贫攻坚各项重点任务进一步完善抓党建促脱贫攻坚工作机制

会上,参会人员观看了梧州学院扶贫干部风采录。

[文:大学生通讯社 张淑芬 图:朱世滔、胡春玲]

唐平秋书记讲话

会议现场

上一条:学校召开党委理论学习中心组系列学习(扩大)会议 下一条:[主题教育109]学校举办“不忘初心 牢记使命”爱国主义教育暨英雄事迹报告会