[主题教育139]学校召开校级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

文章类型: 来源: 发布时间:2019-11-11 点击次数:

118午,学校召开校级领导班子不忘初心牢记使命主题教育调研成果交流会。自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组组长李尚平,组员肖凤、杨国曼、刘旭杰出席交流会。交流会由学校党委书记唐平秋主持。

会上,唐平秋通报校级党员领导开展“不忘初心、牢记使命主题教育调研情况。随后,校极党员领导逐一对照初心使命,围绕思想政治工作、分配制度改革、人才培养质量、北校区建设、校卫队管理体制、二级党组织履行全面从严治党主体责任、人才队伍建设、本科教学工作审核评估等主题交流调研成果,全面查找问题,深入查明症结并提出了有对策建议。

结合调查研究工作,李尚平提了三点建议。一是查漏补缺,结合学校特点跟进学习;二是深入基层,充分调动师生参与,进一步梳理检视整改清单;三是边整边改,切实将整改工作落到实处。他强调,要做好检视问题、撰写剖析材料的充分准备,要充分利用主题教育契机提高党员的担当意识,推进向应用型高水平大学迈进的步伐。

唐平秋在总结发言中肯定了校级领导班子成员的调研工作。他强调,要在推动调研成果的深化提升上持续发力,要在推动调研成果转化为破解难题的实招硬招上持续发力,要在推动调查研究常态化制度化上持续发力,要在推动主题教育深入开展上持续发力。

学校全体中层正职领导干部参加主题教育成果交流会。

[文:陈丹 图:朱叶静]

交流会现场

上一条:[主题教育140]曹迎副书记专题党课:弘扬和践行延安精神 提高我校人才培养质量 下一条:[主题教育138]学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会暨党委理论学习中心组学习扩大会