[理论学习]学校党委理论学习中心组(扩大)会专题学习鹿心社、蓝天立在省级领导干部和厅级主要负责同志专题培训班上的讲话精神

文章类型: 来源: 发布时间:2021-04-02 点击次数:

326日上午,我校在明理楼八楼第一会议室召开学校党委理论学习中心组2021年第二次学习(扩大)会议,专题学习鹿心社、蓝天立在省级领导干部和厅级主要负责同志专题培训班上的讲话精神。学校领导韦仕珍、杨奔、曹迎、玉振明、邱房贵、梁业华、麻新纯、宾月景和其他中心组成员,各职能部门、教辅单位、群团组织主要负责人,各二级学院党政主要领导参加会议。会议由校党委书记韦仕珍主持。

会上,校长杨奔传达了自治区党委书记鹿心社、自治区主席蓝天立在省级领导干部和厅级主要负责同志专题培训班上的讲话精神,就如何贯彻落实好讲话精神提出要求。他强调,一是要迅速组织传达学习鹿心社书记的讲话精神,切实增强加快发展的使命感责任感,切实把学习成果转化为加快推进学校高质量发展的强大动力和实际成效。二是要坚持新发展理念引领抓落实,推动学校高质量发展。三是要坚持以更加扎实的作风抓落实,推动学校高质量发展。结合开展党史学习教育和学校的“三风”建设年工作,修好党史这门必修课,与时俱进提升能力,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,深入落实“解放思想、改革创新、扩大开放、担当干”工作方针,躬身践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,保持奋发有为的精气神,出实招、使实劲、求实效,奋力推动各项目标任务落地落实。

[文/李菊梅 图/李城宗]

杨奔校长在学习会上讲话

会议现场

上一条:学校召开党委落实巡视整改意见专题学习研讨会 下一条:[学党史 育新人]我校召开党委党史学习教育第一次专题学习暨党委理论学习中心组2021年第一次学习(扩大)会议