[学习二十大]学校纪委书记梁业华作学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲

文章类型:党委宣传部 来源: 发布时间:2023-03-10 点击次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,1130日,学校纪委书记梁业华在明理楼7楼视频会议室作题为《加快构建新发展格局 着力推动高质量发展》学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会。宝石与艺术设计学院全体教职工和学生党员代表聆听了报告会。

梁业华书记从什么是高质量发展?什么是新发展格局?如何构建新发展格局,推动高质量发展?三个方面做了生动而精彩的阐述。报告主题鲜明、思想深刻、内涵丰富,对师生进一步领会党的二十大精神的核心要义有着重的指导意义。

通过此次报告会的学习,教职工对党的二十大精神有了更深刻的理解,纷纷表示在以后的工作中努力把学习贯彻的成效转化为推动学院高质量发展的本领推动党的二十大精神学习宣传贯彻走深走实、入脑入心。

[图/文:罗程飞]

宣讲会现场

上一条:[学习二十大]宾月景副校长作学习宣传贯彻党的二十大精神专题宣讲 下一条:[学习二十大]玉振明副校长作学习宣传贯彻党的二十大精神专题宣讲