[主题教育]学校召开主题教育专题读书班成果汇报会暨结业式

文章类型:党委宣传部 来源: 发布时间:2023-06-06 点击次数:

5月31日下午,学校在明理楼学术报告厅举行主题教育专题读书班成果汇报会暨结业式。学校领导韦仕珍、邱房贵、梁业华、麻新纯,主题教育读书班全体成员出席和参加会议。会议由学校党委常委、党委宣传部部长陈健萍主持。

汇报会上, 读书班8个学习小组代表杨荣帆、骆庆国、邱志扬、陈春潮、叶子琛、彭金虎、文玉兰、许玉婷逐一汇报了本组的学习成果。

校党委书记韦仕珍作主题教育读书班结业式讲话。她表示,主题教育读书班自开班以来,全体学员展现了良好的学风、踏实的作风、严谨的党风,通过学习原著、研讨交流、实地走访调研、带头领学促学等创新学习方式,高质量完成了各项学习任务,取得了预期的学习成效。

韦仕珍书记强调,读书班结业式只是阶段性小结,理论学习没有休止符。下一步,我们要紧扣主题教育根本任务,思想认识上要再提高、学思践悟上要再深入、担当作为上要再发力,不断找准着力点,狠抓关键点,持续推进主题教育深入开展。一要以学铸魂,筑牢思想根基;以学增智,提升干事本领;以学正风,锻造过硬作风;以学促干,推动学校发展。二要把理论学习贯穿主题教育始终。持续深入自学,深化知信行提高研学,积极担当开创新局面联系实践学,统筹推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制,不断提升主题教育的质量和效果。三要加强读书班学习成果的转化运用。把在本次读书班上汲取的营养,积蓄的力量转化为推进党的政治建设的坚实基础、开展调查研究的实际成效、推动事业高质量发展的强大动力、为办好民生实事的有力举措,以更高的标准、更严的要求、更实的作风统筹推进主题教育各项工作继续前行。

[文:许丽娟/图:梁志慧]

各小组代表进行汇报

结业式现场

韦仕珍书记作讲话