永唱红歌,永颂祖国——经济管理学院党校举行学习汇报表演

文章类型:精神文明 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2017-06-14 点击次数:

66日,经济管理学院第七期入党积极分子培训班在明理理惑楼南楼303教室举行了学习汇报表演。培训班班主任冼春妮同志、经济管理学院大学生党建服务管理中心全体成员及第七期入党积极分子培训班学员出席了本次活动。

一曲红歌《大中国》拉开帷幕,让大家铭记我们永远都是中华儿女,我们有着一样的血脉,有着大中国这个共同的家园;雄浑激昂的《歌唱祖国》让大家感受到前辈党员们的不怕牺牲誓死卫国的坚定决心;激情昂扬的诗歌朗诵《可爱的祖国》带大家领略壮丽山河、历史的源远流长;肠回气荡的《我的中国心》让所有人陷入反思;抑扬顿挫的《一带一路尽朝晖》朗诵将表演带入高潮;在铿锵有力的《中国梦》朗诵声中演出完美结束。

本次汇报表演极大地加强了学员之间学习交流,加深了学员们对党的认识、了解,促进了学员端正入党动机,提高思想觉悟,增强爱国意识。

[文/图:蒋慧君 冼春妮 审核:唐仁洁]

表演照一

表演照二

冼春妮老师作点评