经济管理学院党校举办第七次入党积极分子培训班结业典礼

文章类型:精神文明 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2017-06-14 点击次数:

68日下午,中共梧州学院经济管理学院委员会党校第七期入党积极分子培训班结业典礼在明理楼s303顺利举行。经济管理学院党委书记、党校校长雷飞同志,党委宣传委员兼本期培训班班主任冼春妮等同志以及本次培训班全体成员出席了结业典礼。结业典礼由优秀学员黄美琪同学担任主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。雷飞在总结发言中阐明了本次培训的目的和意义,并对参加培训的学员提出了三点希望:第一,要继续自觉加强党建理论学习,努力做到学习党的基本理论与学习科学文化知识的有机统一;第二,要继续自觉加强理论联系实际,切实发挥好党员模范带头作用,切实做到认识与实践的高度统一;第三,要继续主动自觉端正入党动机,不断增强党的宗旨意识,发自内心地做到思想上入党与组织上入党、行动上入党的高度统一。愿学员们在党组织的关心培养下,在工作和学习上能取得更大成功。

学员代表荣文塘同学与全体学员分享了参加本次培训的学习心得。最佳表演团队在现场再次进行汇报表演,展现了自己团队的风采。

最后,雷飞书记上台为结业学员和优秀学员颁发了证书;经管学院副书记唐仁洁和张晓雷同志为实践活动中的最佳表演团队颁奖。 结业典礼在国际歌声中圆满落幕。

[文/图:蒋慧君、李昌珍、冼春妮 审核:唐仁洁]

雷飞书记致辞

雷飞书记为优秀学员颁发证书

全体学员和领导老师合影