[教师节专题]梧州市委书记全桂寿到我校开展教师节慰问活动

文章类型: 来源: 发布时间:2019-09-11 点击次数:

9月9日上午,在第35个教师节来临之际,梧州市委书记全桂寿,市委常委、宣传部部长、副市长黄振饶到我校走访慰问教职员工,为全体教职工送上节日的问候和祝福。学校党委书记唐平秋,校长杨奔,党委副书记曹迎参加慰问活动。
全桂寿在明理楼会客室与学校领导、职能单位负责进行了慰问座谈,他代表市委市政府向学校全体教职员工致以节日祝福。全桂寿了解今年学校的招生情况,对我校近年来的办学成绩给予肯定,希望我校加快融入粤港澳大湾区发展,有计划、有选择引才引智,发挥好学科带头人作用,围绕六堡茶、人工宝石等梧州优势特色产业抓好专业人才的培养输送工作,更好地服务地方经济社会高质量发展;要关心教职员工,全校上下凝心聚力,团结鼓劲,认真做好当下工作,把握机遇,不断提升教学质量和学校的办学水平。
慰问座谈会后,全桂寿一行到明理楼七楼教师办公室慰问教师代表、电子与信息工程学院郭慧教授。全桂寿为全校教师鼓劲加油,希望他们以实干精神做好当下教育事业发展工作,源源不断为社会培养优秀大学生。
梧州市人民政府办公室,市委宣传部、市人大教科文卫委、市教育局;学校党委(校长)办公室、人事处等单位、部门负责人参加了慰问活动。
[文:大学生通讯社 谢植萍/编辑:罗程云]

全桂寿来校开展教师节慰问

慰问教师代表郭慧教授

上一条:学校党委常委会专题研究推进梧州大学筹建工作 下一条:[教师节专题]自治区优秀教师朱红晖:马克思主义是指引人一生的精神之光