学校召开本科教学工作汇报会

文章类型: 来源: 发布时间:2019-11-18 点击次数:

11月15日上午,我校在明理楼七楼视频会议室召开本科教学评估汇报会。学校领导唐平秋、杨奔、曹迎、梁业华、麻新纯、甘金明出席汇报会。会议由甘金明副校长主持。
  汇报会上,各二级学院院长结合本学院的实际情况,从专业特色、人才培养方案、师资队伍建设、课程体系建设等方面汇报现阶段内涵建设情况和存在的问题。
  杨奔校长在讲话中指出,此次汇报会符合“以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”的评估原则,也符合“不忘初心、牢记使命”主题教育的目的要求。为进一步推动迎评工作,他提出三点意见,一是严格对标对表,加强内涵建设,对照审核评估的要点要求落实各项工作,同时也要对照自治区教育厅的办学文件的指标;二是汇报的材料要以问题为导向,要有的放矢,想专家之所想,思考专家如何提问,思考专家从哪些方面了解情况;三是工作安排按实战要求尽量精准细致,把日常教学工作和迎评接待工作安排精准细致,保障迎评工作信息流畅。
  学校各单位、各职能部门负责人参加了此次汇报会。
[文/图:朱叶静]

会议现场

上一条:[校运会专题]匕首操亮相运动会 展现青年学生风貌 下一条:[校运会专题]学校举行第30届运动会开幕式